Про первого клиента

История из жизни, которую всегда будет хранить моя память. Возможно, благодаря ей я сейчас тот, кто я есть сейчас [It is logical]

Мой первый клиент до сих пор следит за проектом и намерен купить себе ещё браслетов. Он лайкает каждый пост. Это трогает)

Про таргетированную рекламу в «ВК» я слышал, но на тот момент она плохо работала в силу двух обстоятельств:

а) Я был новичком в SMM и много денег ушло на всякие тесты

б) Браслеты были плохого качества, их яркость на фотографиях была мизерной

И нам с братом приходилось покупать аккаунты во «ВКонтакте» и спамить нашей ЦА(целевой аудитории). В первый же день нам удалось привлечь человека, который уж очень сильно был заинтересован в покупке браслетов. Ему лет 12. Он быстро выбрал себе браслетов на 600 рублей и сидел ждал дома нашей доставочки.

Вот так выглядят браслеты на руках. Верхний - из самой первой партии. Нижний - из этой.

Тогда мы не думали о Почте РФ и смирно развозили браслеты по Питеру. А когда-то пришлось даже покинуть город и потеряться... но это уже совсем другая история, так что, продолжим. Мы, сев в вагон метро, поехали к нему. Затем, выйдя из вагона, включили GPS-навигатор и стали искать его дом. 

На всё про всё ушло часа 2. Мы, потея от радости и страха одновременно, звоним в дом, я дрожащим голосом говорю всю информацию, и нам открывают. Нам было в тот момент и страшно, и радостно. «...мы бодрствовали в страхе...». Покупатель отворяет нам дверь и тут же протягивает деньги, на заднем фоне его брат с какой-то глупой мордой. Мы в ответ протягиваем браслеты, обмениваемся буквально двумя репликами и уходим. «УРА! Деньги получены», — должен был в тот момент изо всех сил кричать я. Но почему-то я не кричал, хоть и осознавал, что это круто. Кстати, вот селфи. 

Счастливый Я


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.