😃 happy

ИГРЫ - ДЕГРАДИРОВАНИЕ

А вы много играете в игры? Считаете, что стоит их бросить, или наоборот, играть больше?

Нет, этот пост не про Фокина

Каждый человек имеет 24 часа, минимум 12 из которых он может как-либо использовать. От того как он их использует, зависит жизненный путь, да и вообще всё, что можно.

Наглядный пример:

Есть Пётр Степанович — 50-летний парень, который зависает целыми днями около зомбоящика. От того, что он всё время залипает в него, в жизни ничего не меняется, ему лишь навязывают взгляды. Через пару лет просмотра телевизора он становится «телевизионным патриотом». Он просто сидит и залипает в экран. Годы проходят. Он умирает. На его надгробье в этой великой державе сикает собачка. Впрочем, ему всё равно.

А есть Алла Дрочунава. Ей 60 лет. И эта девочка каждый день играет в разные компьютерные игры: cs:go, DOTA, Minecraft, Hearthstone и в прочие. В сети у неё куча фанатов, но она их для дохода не использует. Для дохода она использует внучка. Короче говоря, играет она ещё 20 лет, умирает. За эти двадцать лет Алла никак не развивалась, не читала книги, не сделала свой бизнес, только отняла  у внучка кучу зелёных. Перед самой смертью она осознала всю свою ничтожность. НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ! Она вообще ничего полезного, как для себя, так и для других не сделала. Только играла, была тупее голубя, да и еще толстой и уродливой.

Различие между Петром и Аллой в том, что первый имел хоть и навязанные, но таки взгляды на жизнь. А вторая была тупой старой курицей.

Алла Дрочунава. Фото в цвете

А есть Охтиёт Гераинович. Это позитивный 6-летний дедушка. Он уже в свои 6 лет читает кучу книг, умеет правильно задавать вопросы, разбирается в наркоте, имеет офигенный бизнес, бегает по утрам, за ЗОЖ. И он нереально счастлив, он имеет определённый социальный вес и понимает, что нет предела совершенству.

Игры — самое тупое, что придумало человечество

Столько жертв нет ни от террористов, ни от наркотиков. Казалось бы, hom0 же sapiens, то есть разумный. Но игры так не считают и варварски отнимают даже человеческие жизни. Клавиатура, компьютерная мышь и экран — атрибуты, которые показались бы нашим предкам дикостью. Выходит... предки умнее нас?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.